Сотрудники уголовного розыска нашли пропавших несовершеннолетних/ 25.07.2019

Противоправных действий в отношении несовершеннолетних не совершалось. В настоящее время их жизни и здоровью ничто не угрожает.
Противоправных действий в отношении несовершеннолетних не совершалось. В настоящее время их жизни и здоровью ничто не угрожает.
23 июля 2019 года в Спасском районе двое ребят 12 и 13 лет ушли из дома. В поисково-спасательной операции были задействованы оперативники 8 отдела Управления уголовного розыска областного полицейского главка, личный состав межмуниципального отдела МВД России «Воротынский», сотрудники полиции села Спасское и оперативники отдела МВД России по Кстовскому району Нижегородской области.
24 июля, спустя 5 часов с момента подачи заявления, сотрудники 8 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области вместе с коллегами из ОМВД России по Кстовскому району обнаружили пропавших детей в городе Кстово Нижегородской области.
Подростков направили в пункт полиции села Спасское, где с ребятами провели профилактические беседы. После этого их отвезли домой и передали родителям. Противоправных действий в отношении несовершеннолетних не совершалось. В настоящее время полицейские проводят работу с родителями несовершеннолетних о недопущении подобных фактов.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-53-21
По информации МО МВД России «Воротынский»
 
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/17710206/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей