Кстовские полицейские установили подозреваемого в краже металлических конструкций/ 06.07.2019

По факту тайного хищения 16 звукопоглощающих металлических панелей и шумозащитного экрана возбуждено уголовное дело. Материальный ущерб, причиненный злоумышленником, составил более 10300 рублей.
По факту тайного хищения 16 звукопоглощающих металлических панелей и шумозащитного экрана возбуждено уголовное дело. Материальный ущерб, причиненный злоумышленником, составил более 10300 рублей.
В полицию города Кстово поступило сообщение о том, что 21 июня 2019 года неизвестный, находясь на обочине Южного обхода Нижнего Новгорода в Кстовском районе, действуя из корыстных побуждений, тайно похитил 16 звукопоглощающих металлических панелей и шумозащитный экран, принадлежащих дорожной организации.
По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.
В результате проведенных сотрудниками кстовской полиции оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в противоправном деянии был установлен и задержан. Им оказался ранее не судимый неработающий житель Нижнего Новгорода, 1994 года рождения. В содеянном молодой человек сознался, пояснив полицейским, что похищенное он сбыл в один из пунктов приема металла. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства явкой. Ведется следствие.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-65-09
По информации ОМВД России по Кстовскому району
Тел.: 8 (83145) 5-95-66
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/17474844/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!