За минувшие выходные в области зарегистрировано 2 739 сообщений о преступлениях и происшествиях/ 27.05.2019

В ОВД региона 25 и 26 мая 2019 года зарегистрировано 90 преступлений, в том числе 33 кражи и 2 грабежа. По горячим следам раскрыты 4 кражи. Задержаны 3 человека, находившихся в розыске.
В ОВД региона 25 и 26 мая 2019 года зарегистрировано 90 преступлений, в том числе 33 кражи и 2 грабежа. По горячим следам раскрыты 4 кражи. Задержаны 3 человека, находившихся в розыске.
В Арзамасе полицейские раскрыли кражу.
Материальный ущерб потерпевшему составил 11 998 рублей. Подозреваемый задержан сотрудниками полиции и доставлен в райотдел.
В дежурную часть отдела МВД России по городу Арзамасу позвонил житель одного из домов по улице Гоппиус с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного, похитившего у него монитор от компьютера, шуруповерт и занавески.
По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 (кража), возбуждено уголовное дело.
Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых установили, что имущество у потерпевшего было похищено из его квартиры во время распития им спиртных напитков со своим знакомым. В совершении противоправного деяния подозревается 34-летний местный житель. Гражданин в настоящее время обязан явкой. Ведется следствие.                      
 
Сотрудники полиции задержали граждан, находившихся в розыске.
В минувшие выходные полицейские задержали 2 человек, которые находились в федеральном розыске за совершение разного рода преступлений.
Так, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Кстовскому району вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в городе Кстово задержали 30-летнего гражданина. Мужчина находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Задержанный обязан явкой.
На территории одного из районов Московской области 25 мая 2019 года сотрудники 8 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области задержали 18-летнего молодого человека, который находился в федеральном розыске за отделом полиции № 8 УМВД России по Нижнему Новгороду. Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 126 УК РФ (непредставление налоговому органу сведений, необходимых для осуществления налогового контроля). Гражданин задержан и передан сотрудникам инициатору розыска.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-56-73
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/17031404/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей