За минувшие сутки в области зарегистрировано 1772 сообщения о преступлениях и происшествиях/ 10.05.2019

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 9 мая 2019 года зарегистрировано 32 преступления, в том числе 14 краж и 4 грабежа. По горячим следам раскрыты 2 грабежа. 
По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 9 мая 2019 года зарегистрировано 32 преступления, в том числе 14 краж и 4 грабежа. По горячим следам раскрыты 2 грабежа. Задержаны 2 человека, находившихся в федеральном розыске. 
 
Городецкие полицейские установили подозреваемого в грабеже.
Мужчина, похитивший из торговой точки денежные средства в размере 10 000 рублей, задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело.
В минувшие сутки текущего года из магазина, расположенного в Автозаводском районе, неизвестный пытался открыто похитить коробку с денежными средствами, но был задержан сотрудниками магазина.
По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.
Прибывшие на место сотрудники полиции установили подозреваемого, причастного к совершению данного противоправного деяния, - неработающего ранее судимого за аналогичные преступления местного жителя 1975 года рождения. Мужчина был задержан правоохранителями и доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном. Расследование продолжается.
 
В Кстовском районе полицейские задержали подозреваемого в грабеже по горячим следам.
По факту открытого хищения золотого кольца у потерпевшей возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в противоправном деянии задержан сотрудниками ОВД в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ.
В дежурную часть отдела МВД России по Кстовскому району 7 мая 2019 года обратилась женщина с заявлением о хищении. В нем потерпевшая указала, что днем на площади Ленина в городе Кстово на неё напал мужчина и похитил мобильный телефон. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия.
По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.
В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали подозреваемого в открытом хищении – 23-летнего мужчину. Расследование продолжается.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-66-63
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/16834368/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей