За последние 2 недели на территории Борского округа зарегистрированы 4 факта кражи денежных средств и золотых украшенийу пенсионеров на общую сумму 1 195 500 рублей.
По факту тайного хищения 16 звукопоглощающих металлических панелей и шумозащитного экрана возбуждено уголовное дело. Материальный ущерб, причиненный злоумышленником, составил более 10300 рублей.

Новости в Кстово

Подозреваемые в противоправном деянии – трое жителей Кстовского района – установлены сотрудниками полиции. В настоящее время в отношении них избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства явкой.
По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 24 июня 2019 года зарегистрировано 93 преступления.
В преддверии 78 годовщины начала Великой Отечественной войны полицейские совместно с военно-историческим клубом «Партизанъ» и Кстовским историко-краеведческим музеем провели урок под открытом небом.
Похищенный автомобиль отечественного производства был обнаружен полицейскими на территории одной из штрафстоянок в городе Кстово и возвращен потерпевшему. Возбуждено уголовное дело.
Более 30 ребят в сопровождении родителей, а также дети из социального приюта «Алый парус» приняли участие в ежегодном конкурсе рисунков по правилам дорожного движения возле здания районной Госавтоинспекции.
Сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Кстовскому району вместе со студентами кстовского нефтяного техникума организовали и провели акцию, направленную на профилактику наездов на пешеходов.  
В рамках мероприятия госавтоинспекторы территориального отдела полиции постарались привлечь внимание водителей транспортных средств к соблюдению правил при разъезде с мототехникой.
В ОВД региона 25 и 26 мая 2019 года зарегистрировано 90 преступлений, в том числе 33 кражи и 2 грабежа. По горячим следам раскрыты 4 кражи. Задержаны 3 человека, находившихся в розыске.

Архив новостей